***

Солнце смотрит к нам в окно,приглашая на прогулку
говорит,что нет метели и морозец не большой.
Одевайся потеплее,бери варежки с собой
кто на лыжах,кто на санках,а кто просто кувырком
с горки в низ летят смеются и мороз им непочём.
Дети,взрослые в снегу щечки у всех красные
зимний солнечный денёк принёс людям радости.


Светит солнце с высоты,смотрит улыбается
снег блестит,сосульки понемножку капают.
малыша мама везёт,он сидит на саночках
хочет снежинку поймать,но не получается.


Деревья и кусты укутаны все снегом
пусть отдохнут они до будущей весны.
и наберутся сил,чтоб раннею весною
вновь расцвести.


Рецензии