За Правду, за Веру, за Русь, за Народ

За Правду, за Веру, за Русь, за Народ.

За Правду, за Веру, за Русь, за Народ,
за солнце над Русской равниной
иду по этапу, который я год,
посулы вражины отринув.

Кандальные звоны на гиблом пути
о Сущем меня упреждают…
Пускай хоть метели, пускай хоть дожди ,
пускай хоть дышать запрещают,

я с Ним по дорогам кандальным иду,
не предав Его и Россию,
народа взяв скорби, печали, беду,
взойдя над февральскою стынью.

Взойдя на Голгофу, и во славу Руси,
её честь и совесть спасая,
я с нею распялся! Я с ней – не один.
Была Русь и будет Святая!


Рецензии