Действуют в Украине, как хамелеоны
Люди нищие власть ворует миллионы.
Иуды приумножат на крови богатство.
Криминал заполнит всё пространство.
На Украине гибнут люди из-за власти.
Хотели властвовать раздували страсти.
Вывозили всё, что под руки попадётся.
Только гул машин на дороге раздаётся.
Многие каратели стали миллиардерами.
Убийцы депутаты с жуткими манерами.
На Донбассе они убивали из-за наживы.
Народ знает всех и свидетели все живы.
И у людей Донбасса отбирали ценности.
Каратели вывозят иконы, драгоценности.
Олигархи обогащались за счёт Донбасса.
Людьми Донбасса залита кровью трасса.
Затеяла Америка, подопечных навещала.
Украина ребят в гробах всех возвращала.
От преступной власти народ давно устал.
Для Украины момент истины уже настал.
Свидетельство о публикации №116112404885