Знания

Вот и Выготский так говорил,
Главное Переживания.
И среди прочих разных горил
Рвёт Человек признания.

Знания, то есть, при нём Есть.
Знания Расстояния
Нам сокращают. Порукой Честь.
Со-Весть и Есть наши Знания.


Рецензии