Сети мелкие плетете
Зло в Россию нагнетая…
Тыщу лет жива Страна…
С ней воюет сатана!
Худший враг внутри Страны
Он сильнее Сатаны!
Тот кто врет и кто крадет!
Тихой сапой, кто идет…
Вы, с трибуны, и в отчете…
Сети мелкие плетете…
Вы, колонна, номер ПЯТЬ!
Всех в лицо вас надо знать!
«Академиков» в погонах…
Как стада баран в загонах…
Умно щеки надувают…
Сколько стырить точно знают!
Гозман Леня на канале…
Представляет «биенале»…
Приглашен страну «облаять»…
Он и рад ее тут хаять.
В унисон, скулит Борис…
Без него б, канал провис…
Прописался, здесь живет…
И ехидненько, так врет!
Вот язык где без костей…
Гнать с каналов, сих «гостей»!
Тошно, слушать эти речи…
А не взять ли в руки плети?
****
Свидетельство о публикации №116112404852