НЯ ЯНЬ - КА!!!

ТА Аа!!!... - ЧЬТО  РАСЪТИ Ии ЛА - ЛЕ ЛЕ Яя ЛА!!!...

   - БЕРЁ Ёё ЗУ -  НЯ ЯНЬ КОЙ!!!... - ЗО ВУ ТЪ!!!... -

Ии-  ДЕ РЕ ВЬ Яя - ОГ РО ОО МЪ НЫ Ее!!!...  ВЫ Ыы -  РО СЪ ЛИ!!!...

   -  ТО ОО - НЯ ЯНЬ КИ!!!... - ВЕ ЛИ Ии КИЙ - ТЪ РУ Уу ДЪ!!!... -

    УД

    ... ... ...

ЛЕСЪ -  КЪРЕПОКЪ!... - ЛИ ИШЬ -  СЪМЕ Ее ША АН НЫЙ!!!...

   -  ВЪСЁ  Ёё!!!...  - ЕеМУ Уу - НИ Ии - ПО ЧЁ ЁМ!!!... -

НИ Ии - БО ЛЕ ЕЗ НИ Ии!!!...

   -  НИ Ии - ВЕ ЕТ РЫ Ыы!!!...  - СИ ИЛЬ НЫЕ!... -

ПО БЕРЕ ГИ ИСЬ!!!...  - СЪ -  ОГ НЁ МЪ!!!...

   -  Пожаръ  ВЪ  ЛЕСУ!!!...

   -  СЪМЕ ЕР ТЬ - НЕ СЁ ТЪ!!!... -

   -  оставил искру!!!... Ии... Во от!!!...

      ООТЪ


      P.S

      БЕ - ЕСТЬ(Е) БОГЪ(Б)

      РЁ - ЕНЪЕРЪГИЯ(Р)  СЪВЕРЪХУ(Ё)

      ЗА - ИЗ НАЧАЛЬНЫЕ(А) ЗЕМЪЛИ(З)

      КА - ДУША

      НЬ - ДАРЪ(Ь)  СЪВЕТЪЛЫХЪ ДУШЬ(Н)

      НЯ - СЪВЯЗЬ -  Яя  СЪ  НО - ПЪРО Яя СЪ НЕ НИЕ

      ПО - ПОКОЙ

      жа - начала(а) Па уУ Ка (ж) - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ЖА!

      ЖА - НАЧАЛА(А)  ЖИЗЪНЬ(Ж)

      РЪ - ЕНЪЕРЪГИИ


Рецензии