Уже давно не приношу беду...

Уже давно не приношу беду
И не свожу с ума, и не пытаюсь...
Порой пишу... но ничего не жду
И ничего сама не обещаю.

Как в старой песне, - отшумел наш клён,
И канул в лету тот рассвет над Волгой...
Переболел и не в меня влюблён
Тот милый мальчик, что меня ждал долго.

И, вроде бы, всё правильно теперь:
Согласно текста и законов жанра,
Но почему-то не закрыл он дверь
На семь замков в то лето, как ни странно...

И та печаль не отдана ветрам,
А до сих пор в туманах сизых бродит,
Хоть это лето не вернулось к нам,
Осталась память... в отзвуках мелодий.

Наверное, и глупо, и смешно
Чего-то ждать: ведь будет как и было.
Судьба давала шанс ещё раз, но...
Всё мимо нас опять куда-то сплыло.

И я теперь не приношу беду,
И не свожу с ума... бывает - вспоминаю...
Порой пишу... но ничего не жду,
И ничего сама не обещаю.
               


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   01.12.2016 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка!! )
Всего доброго тебе!!!

Ирена Буланова   01.12.2016 10:38   Заявить о нарушении
СПА-СИ-БО!!!

Ольга Антонова 6   01.12.2016 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.