Разговор Художника и Музы
Оставим всё как есть, сказал Творец,
последний штрих добавив на картину.
Я кое что бы изменила,
глаза прищурив, Муза слово обронила.
Всё слишком хаотично и непредсказуемо.
Пути судьбы разбросаны в пространстве.
Переплетаются и вновь их ветер странствий
ведёт по разным траекториям.
Какая длинная история...
Это СКАЗ.
Художник кисти мыл в ручье,
семицветная палитра
сверкала радужно на солнце бликами,
растворяясь в серпантине ключевой воды.
Картина будет жить
по собственным канонам.
Смотри, пути пересеклись,
Бьёт на Башне - ЧАС!
Так нарисуй их вместе,
вопреки всем ложным
зазеркалия за КОНАМ!
Сказал художник: - Не МОГУ.
Они и сами нарисуют свою Судьбу.
13:00
24.11.2016
Ольга Соколик.
-)
Это я так, издали, подвожу к тому,
что ВСЕ народы Мидгард земли
способны сами рисовать свои судьбы
РА-Дужными красками
и жить вместе, в мире и любви.
Свидетельство о публикации №116112404821