Пусть

1.Годы летят,
Мода меняется.
Юность назад,
Не возвращается.
Радость и боль,
Дарят события.
Если влюблён,
Жизнь восхитительна.

Припев
Пусть любовь, не знает лжи.
Пусть никто, не грустит.
Пусть добро, всем дарит жизнь.
Пусть Господь, всех хранит.

2.Звёзды горят,
Люди встречаются.
Пусть говорят,
Не запрещается.
Солнце взойдёт,
Будут открытия.
Счастье придёт,
Мир удивительный.

Припев
Пусть любовь, не знает лжи.
Пусть никто, не грустит.
Пусть добро, всем дарит жизнь.
Пусть Господь, всех хранит.


Рецензии