Мечты сбываются

Юная красавица в мечтаниях пребывала,
Компаний шумных избегала,
Мужчин нахалами считала
И никого к себе не подпускала.
Мечтала встретить принца молодого,
Пусть небогатого, но удалого
С огнём сверкающим в глазах,
С улыбкой на рубиновых устах.
Её отец - проныра сущий,
В мужья ей прочил богача,
В её душе, мечтательной и чистой
Поддержки просьба эта не нашла.
Она решила не сдаваться,
Мечтательной, свободной оставаться,
Ушла из дома навсегда,
Забыла своего отца.

Не зря она в мечтаниях пребывала,
В дорогах принца всё же повстречала.


Рецензии
Как хорошо, что все хорошо заканчивается!...)

Елена Раденберг   24.11.2016 13:26     Заявить о нарушении
Это, конечно, сказка, в которую хочется верить.

Николай Смолин   24.11.2016 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.