Во мне такая тишина..

Где сумерки сгущает мгла
Фонарь роняет тень.
Я б столько написать могла,
но почему-то  лень?..
Струится музыка в душе,
и взгляд сосредоточен
а мысли вьются в кураже
по строчкам многоточьем..

Во мне такая тишина ,
звучит в душе хмельная...
Но хорошо ещё жива,
Любовь к стихам шальная.
Я знаю ,что уже не ждешь,
Не смотришь в сетях НИК.
Ну, а когда домой придешь
Прочтешь мой скромный стих.

Там притаилась тишина,
в строфе любовь  живая,
Она, как нежная жена
под вечер приласкает.
Жаль день ушедший в никуда,
прошел и не вернется .
Жизнь утекает, как вода
Но что-то ж остаётся?


Рецензии