Не пожелаешь врагу!

1981.Имя её я спутал с другим,
Позабыв всё в любовном бреду,
И для неё стал сразу чужим –
Этот промах принёс мне беду!

Молча она в тот же вечер ушла,
Губы поджав, не возмутившись,
Ни разу больше ко мне не пришла,
Навсегда от меня отдалившись…

Я тот случай забыть не могу,
Себя ругаю и проклинаю!
Не пожелаешь даже врагу –
Просить простить, как я умоляю!
14.11.2016


Рецензии