Динамичное развитие

Глупый пИнгвин робко начал
Жить в утёсах бизнес-центров
Люди в куртках неопрятных
На помойках давят банки
Инвалид в десантной форме
На проспектах просит деньги
Шовинист в штанах пятнистых
Бледным черепом мелькает
Сектантист религиозный
Беспардонно лезет в душу
Алкоголик деловитый
По пути стреляет мелочь
Инфантил велосипедный
В пешеходной гуще вязнет
Иностранец мелозубый
Небоскрёбы строить хочет

Если это появилось
Нарастает демонично
Это значит плохо дело -
Быть теперь в кромешном мраке


Рецензии