С уваженьем отношусь
Изба старше и роднее!
Я к тебе, родная Русь,
С уваженьем отношусь!
Моя Родина-Россия,
Здесь,по-сути,русский Дух!
Идёт в храмах Литургия,
О причастии молюсь!
Я прошу у Бога силы,
Жизнь прекрасна, хороша!
Край берёзовый красивый,
Две берёзки у крыльца.
Свидетельство о публикации №116112404741