Может... с гор, а может...

Может... с гор, а может... с уровня штоленки,
(Объективность-то, увы, несуразная.) -
Каждый видит со свой колоколенки.
Высота ж... у всех у них... очень разная.

Откровение, как видно, поистине,
Однозначно объяснить не приходится.
Что ж вещать об обобщающей Истине,
Коль такой... на этом Свете не водится.

Всё, наверное, зависит от уровня
Высоты, той, на какую поднимешься.
Ты Создателю не друг, да и не ровня
Разве это ты оспаривать примешься?

24 ноября 2016


Рецензии