Знамя Обамы в руках Меркель

"Западные ценности" Меркель защищает.
Ей Обама "конченный" флаг в руки вручает.  (Президент США, заканчивающий
В полотно Делакруа "Знамя над Парижем"                свой срок)
Поместили Ангелу Меркель "над Берлином"
"Западные ценности" - не скрижали Бога.
Много там от дьявола, оттого тревога:
Кто старушке Меркель будет помогать
Знамя над Европой чертово держать?
       24.11.16г

EADaily  21.11.16г "Die Welt: Меркель идет а атаку на Путина и Трампа"


Рецензии