К Татьяне
смотря на них из глубины себя,
мне память возратила через годы
красивую, счастливую тебя!
В закате юнности, вкушая твою зрелость,
взрослел и я, взирая на тебя,
и растворял свою былую серость,
приобритая краски бытия!
Ах, время, как ты беспощадно...
Зачем ты, ночь, стираешь краски дня.
Уходят годы, навсегда, и безвозвратно,
и в суете теряем мы себя...
Над памятью не властно время!!!
В былые годы, через время возвращусь,
в остывшем сердце, разжигая пламя,
здесь и сейчас счастливей станавлюсь!
Благодарю тебя за, то, что было,
благодарю за краски бытия...
Благодарю за, то, что память сохранила
красивую, счастливую тебя!!!
Свидетельство о публикации №116112404693