Простила
Взглянув на небо, остается лишь молиться
Он далеко, и слышно тишину
Осталось с мыслью о нем, сейчас ужиться
Идет смеясь,по жизни что написана судьбой
Сильна и рук своих она не опускает
Любовь? Глупее не бывает этих чувств
Ведь даже через боль, мольбу читает
Наполнит она жизнь до краев
В мир радости детей своих направит
И слезы не покажет никому
Лишь ей известно, кто же сердцем правит
Простила! Она верила ему
И не смотря на то, что он оставил
Все силы собрала и не сдалась
Господь, вновь жизнь вдохнуть, заставил
Свидетельство о публикации №116112404666
Жанна Родионова-Мошканова 24.11.2016 22:00 Заявить о нарушении