Ты любишь жизнь?
В безгрешной жизни вечной?
Дай Богу в сердце сотворить
Характер безупречный.
Нет сил духовных изменить
Черты всех качеств трудных?
Молись! Ведь Бог готов излить
Благословений чудных!
У Бога - сила и любовь,
И с Богом всё возможно.
Смиряйся сердцем вновь и вновь, -
Стать совершенным можно!
19 ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116112404658