Для него

Сердце, тише ты, не стучи.
Здравый смысл, прошу, помолчи!
Хватит спорить уже о нем...
Нужно взвесить все против, за.
Не должна ни одна слеза
По щеке побежать ручьём.

Губы больше кусать нельзя.
Я, по тонкому льду скользя,
Не должна провалиться в ад.
Было страшно там в прошлый раз...
Потому так хочу сейчас
Притупить свой влюблённый взгляд.

Отстраниться. Пусть крепнет лёд.
От меня "моё" не уйдёт.
Разум правит свой бал сейчас -
Сердце я закрываю в сейф.
Для него оставляя шлейф
Из сомнений, стихов и фраз...


Рецензии