Новый трамвай

Нескорый бег дощатого купе
Встряхнув за плечи, дернул с остановки
Догнать, вскочить и выскочить, вполне.
Судьба моя не знает лакировки.

Звонок, музейная давно укрыла пыль
Стальные птицы пережили моду,
Как из яйца проклевывает быль
И щурит пластика податливую морду.

В мобильных гаджетах красуется эфир
Там смысл есть, когда порыв осмыслен
Жаль на костях, замешан новый пир
И вздох вчерашнего, увы, уже бессмыслен.

                24.11.2016г.


Рецензии