Истопница Дуня. Плюс 18
Остывает, падая тепло.
Девка свою баньку затопила,
Счастью в трубе тесно и темно.
Распыляет ветер по округе
Запах угоревших в печке дров.
Выдувая лес, играет фуги
Под гудки идущих поездов.
Дуня, на слова не распыляйся.
А сосредоточься на огне.
Ты, поддай-ка жару, раздевайся.
Лыко драть-СидОровой козе.
Веники готовы из березы.
А из дуба будут на потом.
Высохли, в сенях висели. Росы
На лугах остались за мостом.
Свечку примости -в окно смотреться.
И зажги, сигнал то для меня.
Банный дух вдохни, он даст распеться
Сердцу и душе на ноте ля.
Бражка, что созрела, в теплом виде.
Пенкой поднялась , подарит вкус.
Из одежды-тазик . Да! Входите.
С ходу в твои фрукты я уткнусь.
Сей десерт испробую без света.
Аппетит любви взыграй такой.
В царство на коне, привстал. Победа.
Примешь!? Проводи туда рукой.
Дуня, хорошо ли тебе, девка!?
Выражай же радость снизу вверх.
Флаг имеет полотнище. Держит древко.
Ты трепещешь, пока я себя не сверг...
Свидетельство о публикации №116112404602
Виктор Тарабурин 2 24.01.2017 13:19 Заявить о нарушении