Рожки

    РОЖКИ

Твоя рука меня ласкала.
А месяц строил рожки нам.
Мне ласки ручкой было мало.
Так и случается у дам.

Ты целовал не понарошку.
Я задыхалась, а язык
Нашёл короткую дорожку
И на горячее проник.

И ласки стали интересней.
Едва я сдерживала крик.
Пел месяц рожками нам песни.
А после в облачке весь сник.


Рецензии