Ожидания во сне

Вы слышите...Я ждал во сне вас.
Когда б пришли вы на случайное свиданье.
Открылась бы рука, как будто бы прощаясь.
Не говорил ни кто одно молчанье.

Но вы умеете глазами говорить,
Так что становиться понятным. Как жить,
С печалью, радостью, или желаньем.
В тот миг который нахожусь я с вами.

И  нам не нужно говорить, Хотя словами,
Я смог бы вам о многом обьяснить.
В прошедшем, когда не знал вас, был другим.
Не зная ни о чем, я жил, тогда один.

Один наедине с душой, и говорил стихами.
И расуждая о смысле жизни, за стенами,
В глухом, как будто забытом гордом дале,
Ушедший, не предналежащий ни кому.

Но знаете, надежда всё же оставалась.
Ведь в глубине, я тайно всё же верил.
И потому сейчас я с вами, Вас люблю!
За прожитыми днями, каждый день дарю!

Ведь жизнь блистает, когда летит быстрей
И кто б её остановил, оно над нами.
Нет перед ней, не о чём бы не просил.
И вот она одна, которой всё простил.

Но вы со мной или не со мной во сне
И это не даёт покоя в моём сердце.
День уходящий не видел вас и загрустил,
Переживал, и думал о всём происходящем.

Не думать не могу и даже спящим,
Вас жду когда лицо, как в облаке парящем
Откроет вас, такую лёгкую сближеньем.
Я вам скажу; Я вас люблю с волненьем.

А что осталось в той невесомости открыть.
Свою не тронутость и на до мной парить,
Прикрыв вуалью, меж нами не видимую нить,
Как этой ночью, Невидимое странным.


Рецензии