ВЪСЕ ГЪ ДА Аа!!!

СЪ ЧАСЪТЪ ЛИ ВЫ МЪ!!!...  БЫ ЫТЬ!!!...

   -  КА Аа КЪ!!!... -  ЕеТО!!!... -  ВА АЖЬ НО ОО!!!... -

ЖИ ИТЬ!!!...  СЪ  ПО ОЛЬ ЗО ОЙ!...

   -  ДЪЛЯ Яя!!!... -   БЪЛИЗЪ КИ ХЪ!!!... -  ДЪЛЯ Яя!!!... -   РОДЪ НЫХЪ!!!... -

НА Йй ДИ Ии!!!... ДЪРУ ЗЕ ЕЙ!!!...

   - Ии... -  ПО МО ГА АЙ!!... -  ИМ!!!...

   -  ЗА  ТА Аа КЪ!!!... БЕЗЪ ПЪЛА Аа ТЪ НО ОО!!!... ОТ  ДУ ШИ Ии!!!... -

ЛЮ БО ОВЬ!!!... 

   -  НА  МЪНО ОО ГО Ее!!...  СЪПО СО БЪ НА Аа!!!... -

Ии...  - ТА Аа!!!... СЕ ЕМЬ Яя!!... -  ВЪСЕ ГЪ ДА Аа!!!... -  КЪ РЕ ПЪ КА Аа!!!...

   -  ГЪДЕ Ее!!!... - ЕСТЬ  ЛЮ БО ОВЬ!!!... Ии... -  ПО НИ МА Аа НИ Ее!!!... -   

ТА Аа МЪ!!!... Ии... ПЪРО ЩЕ Ее НИ Ее!!!... -

   -  ВЪСЕ ГЪ ДА Аа!!!... -


      ДА


      P.S

      ВЪСЕ - ЕСТЬ(Е) СЪВЯЗЬ(С) ВЪНУ ТЪРИ(ВЪ)

      ГЪ -   ДЕЙ СЪ ТЪВО

      ДА -   ИЗ НАЧАЛА(А)  ДОМЪ(Д) -  ЗЕМЪЛЯ

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

 

 


Рецензии