На меня кричит учитель

На меня кричит учитель.
Плохо выполнил прием.
Все во мне кипит огнем,
Но стоит ограничитель.

Я не поддаюсь дрессуре.
Важно механизм понять,
Чтобы верно выполнять.
Вот такой я по натуре.

Повторю хоть сотню раз,
Если все не осознаю,
Через время забываю.
Только так,все без прикрас.

Я стараюсь быть в моменте.
Память может подводить.
Механизм мне изучить,
Проще на эксперименте.

Осознав шаги и цели,
Механизм собрав в едино,
Стану я непобедимый,
Применив его на деле.

А стандартное учение,
Трудно мозгу поддается,
Он никак не разберется,
В чем чего предназначение.

 На занятиях я робкий,
Медлены мои движения.
Слышу часто оскорбления.
Каша в черепной коробке.

Сам себе даю настрой,
Как запомнить механизмы,
С моим странным организмом.
Нужен мне подход иной.

К сожалению,у нас
Всех шаблонно обучают.
Все по разному вникают,
Но зато мы дружный класс.

P.S.  Встанет на пути абрек,
Победить его смогу.
И сейчас вам не солгу-
Я Железный Человек)


Рецензии