Наркота
Слова связывать не надо,
И пускай гуляют по себе,
Укол и есть твоя награда,
Так жизнь идёт в небытие.
Семь лет и ты уже у Бога,
Творец заберёт тебя к себе,
Он сам встретит у порога,
Но тебя не оставит в беде.
Вас забирает он досрочно,
Чтоб вы не мешали жить,
За вами посылает срочно,
Вас заставит там служить.
Ему наркоманы не нужны,
Они не созданы , любить,
Созданы они для пустоты,
Так и будут они в ней жить.
Вл. Сологубов.24.11.16г.
Свидетельство о публикации №116112400449
100 процентных путей лечения от этой заразы-нет.
Галина Гейко 30.03.2017 06:50 Заявить о нарушении