Предлогаю

Что делает Сбербанк на Украине ?
Никто ведь деньги не отдаст .
Я предлагаю делать - в чём нас обвиняют .
Ввести войска , освободить Одессу , весь Донбасс ,
Херсон и Николаев русский город .
Холопы польские хотят их оскопить .
Зачем всё строила Екатерина ?!
Чтоб русское у русских отрубить ?!
Вы Гоголя мизинца не достойны .
" должны на русском , все славяне говорить "       Н.В.Г.
У каждой , у деревни своя мова .
За ленточку Георгия убить !?
Её придумали не коммунисты .
Столетия враньём не победить .
И для убийц - бендеровских ублюдков ,
Пора на казнь , запреты отменить .
               22.11.16.деревня


Рецензии