Разлучённые птицы

Мы покружим с тобой словно птицы
Между розовыми облаками,
Наших жизней испишем страницы...
Это небо теперь между нами.

Между нами и вечное солнце,
Ты поверь, это всё же немало!
Я ждала, что оно вновь вернётся,
Мне тепла его так не хватало...

Мы усталые сядем на ветку
И не сразу узнаем друг друга...
Жизнь подобна игривому свету,
Ждёшь тепла — разыграется вьюга.

Мы с тобой разлучённые птицы
И полжизни друг другу лишь снились...
Но теперь мы допишем страницы,
Вместе с жизнью и мы изменились.

16.11.2016


Рецензии