В осеннем парке
Осень. Мокрая скамья.
Рыжий клён похож на Трампа,
Голый кустик – это я.
Капли сверху, словно пули.
Разбирают сцены пол.
Муравейники уснули.
Я случайно в парк зашёл.
Тут шататься нет резона,
Жизнь затихла, всё – шабаш.
Голый куст, конец сезона,
Сырость, осень, демонтаж.
В небе выключена лампа.
Мокрая скамья блестит.
Поглядеть зашёл на Трампа,
Он ведь скоро облетит.
Свидетельство о публикации №116112404410
Инна Гаврилова 27.11.2016 14:19 Заявить о нарушении