Если ты похож на Гитлера

ЕСЛИ ТЫ ПОХОЖ
НА ГИТЛЕРА,
В САМОМ ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,
ДУМАЕТ НАРОД,
- ЛУЧШЕ МИРОВАЯ ВОЙНА,
А ПОТОМ КАРЬЕРА ХУДОЖНИКА,
            ЧЕМ НАОБОРОТ!

НЕ НАДО КОМИЧНОСТИ
НЕ НАДО КОСМИЧНОСТИ
          МИРОСОЗЕРЦАНИЯ,
ГДЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИХОДИТСЯ
ИГРАТЬ
НА ФЛЕЙТАХ
ВОДОСТОЧНЫХ ТРУБ..

КОМУ НИБУДЬ
ПОКАЗЫВАТЬ НА БЛЮДЕ СТУДНЯ
И КОСЫЕ СКУЛЫ ОКЕАНА...
НА ЧЕШУЕ
ЖЕСТЯНОЙ РЫБЫ
ЧИТАТЬ ПРО ЗОВЫ
             НОВЫХ ГУБ.!


Рецензии