Ты давно в моей жизни не значишь Ничего. Мне легко

Ты давно в моей жизни не значишь
Ничего. Мне легко без тебя.
И я знаю, как было б иначе.
Жизнь с тобой развела нас не зря.

Ты не сможешь теперь дозвониться,
Никаких сообщений прислать:
В очень давнем закрыта страница.
И не знаешь ты точно, где я.

И тебе обо мне не расскажут
Ни стихи, ни страницы газет.
Ведь миры у нас разные даже.
Ничего у нас общего нет.

И никто в этом «Ты» не узнает
Ни тебя, ни печали моей:
Кто такой или даже такая
В череде обезличенных дней.

Никому это «Ты» не раскроет
Моей  тайны, что просто умрёт.
И в душе моей светлой покои
Упокоили имя твоё.

           24.11.2016 12:14:30


Рецензии