Христа забыли

Христа забыли очумелые кайоты.
Народ,как пугало всё двигался к грехам.
И быстро пополнялися безверья роты,
И забывали люди Божий храм.

Когда-то люди храмы посещали
И души верой были их крепки.
Они друг к другу даже прилетали,
Ходили по поверхности реки.

А,что сейчас? В храм ходят единицы,
Отмаливают наш греховный воз.
Да, нам бы надо Боженьке молиться
Паденье наше,чтоб простил Христос.


Рецензии