Фея мечты

Ты пройдешь стороной и, конечно, меня не заметишь.
Своего отражения не вижу в бездонных глазах.
И тебя не окликну. Зачем? Все равно не ответишь.
Мы как будто с тобою живем в параллельных мирах.

Но хотелось бы птицей взлететь в поднебесные дали,
И на весь белый свет заявить о нелепой любви,
Где надеялись, ждали и веру в себя не теряли,
Потеряв же однажды, замены другой не нашли.

И сметая преграды, к тебе устремиться навстречу
По высоким горам и бескрайним глубоким морям,
Чтоб обнять очень бережно хрупкие женские плечи,
Прошептав, словно клятву : тебя никому не отдам.

Но опять ты пройдешь стороной, и меня не заметишь.
И пойму я тогда - ты была моей феей в мечтах.
Я тебя не окликну. Зачем? Все равно не ответишь.
Мы с тобою. наверно, живем в параллельных мирах.


Рецензии