Декабрь

Декабрь выдался студёным
Рисует льдом на окнах детям
Октябрь за дожди прощенный
Проказник, в сравнении с этим

А мне вставать с утра пораньше
Встречаться с декабрём холодным
Его бы отложить подальше
Но он снегурный,  дедморозный

Тут не исправить - мы в России
И декабри привычно рулят
Вот только Рождество Мессии
Здесь январю за такт присудят


Рецензии