Душе, отрада Божия забота

Душе, отрада Божия забота,
А плоти боль,
Что отпустить не хочет
Себе присвоенную в жизни роль
Главенствовать над духом
И раздувать
Плотские  слухи
Удобства в нише жизненной ища.


Рецензии