Вне игр любых
Ты вновь в других разыскиваешь сон...
И понимаешь то, что было, необъятно...
Нельзя себя прогнать из своей жизни вон...
Нельзя себя совсем сломать, ты сущность,
Того, что как звезда, зажглось в тебе...
Не стоит сожалениями время мучать,
Себя... Свое ... Ты все равно найдешь в себе...
Не стоит флагами замахивать родное,
И прикрывать себя от всех, от самого себя,
Со временем поймешь где грань: свое - чужое,
Вне игр любовь саму поставила судьба.
***
Вне игр любых и ты, ты сам об этом знаешь...
И, избирая, сам меняешь суть судьбы
Свидетельство о публикации №116112404181