Дороже нет
ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ МЕНЯ – ОТСЮДА,
ЗАВИДУЙ МНЕ, ЗАВИДУЙ ВСЕМ,
КТО НЕ ДОВОЛЕН ЧЕМ ТО БУДЕТ.
ДОВОЛЬСТВО – ТУПОСТИ СРОДНИ.
ОНО, РАЗВИТИЮ, ПОМЕХА.
ТЫ ЭТО ЧУВСТВО, ПРОГОНИ.
ЕГО, УБИВ, НЕ ЖДИ УСПЕХА,
А В ЧЕМ - ТО МАЛОМ, ПОБЕДИВ,
НЕ ПОЧИВАЙ НА ЛАВРАХ СЛАВЫ
К СВОЕЙ МЕЧТЕ СКОРЕЙ ИДИ,
ЛИШЬ ЭТУ ЦЕЛЬ, СЧИТАЯ ГЛАВНОЙ.
ДОСТИЧЬ ЕЁ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,
НО НЕ ЦЕНОЮ БЕЗРАССУДСТВА,
ОБМАНА, ПОДЛОСТИ… БОГ МОЙ,
ВЛАДЕЮТ МНОЙ ВСЁ ТЕ ЖЕ ЧУВСТВА.
Я ТАК ЖЕ, КАК И В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ,
МИРИТЬСЯ НЕ ХОЧУ С СУДЬБОЮ.
И ДЛЯ МЕНЯ, ДОРОЖЕ НЕТ,
ЛЮДЕЙ, С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЮ.
Свидетельство о публикации №116112404174
Гордыня-дьявол дерзновенный, остерегайся друг его. Лада.
Лада Мельникова 26.11.2016 20:40 Заявить о нарушении