Прощание

   Ну почему искать тебя не в силах,

   Когда так близко ты?

   Кровь всё быстрее в жилах,

   Ну, а в душе — цветут огнём сады?

   Но встал, как будто есть преграда,

   Не в силах руку протянуть,

   Лиха отрада...

   Прощай! Мне — в путь.


Рецензии