КЪРЕ Ее ПО - ООСЬ ТЬ!!!

МО ОЙ  - ДО МЪ!!!...

   -  МО Яя -  КЪРЕ Ее ПО - ООСЬ ТЬ!!!... - ТО ОЧЬ НО ОО!!!... -

СА Аа МЪ!!!... - ПО СЪ ТЪРО ОО Ии ЛЪ!!!...

   -  ЖИ ВУ Уу -  КА АК - ВЪ - РА Аа Юю!!!... -

ЧЬТО ОО!!!.. -  ЧЕ РЕ ЗЪ -  ТЪРУ Уу ДЪ - ПЪРИ ХО ОО ДИ ИТ!...

   -  ОБ РА ЗУ Уу ЕТ!!!... - ТЪВО ОО Юю -  СЕ ЕМЬ Юю!!!... -

   -  СЕ ЕМЬ - ОО БО ЛО ОО ЧЕ ЕК -  Юю!!!... -

   -  АУ РА!!!... -

      РА


      P.S

      РА - СЪВЕТЪ

      АУ - ПЪРИ БЪЛИЖА Юю ЩИ Йй(У)  КЪ  НАЧАЛУ(А)


Рецензии