Защитники народные

Сидят,зевают депутаты.
Другой лез в драку под шефе.
А этот вот достал козявку
Запил он чаем из кафе.

Идут на скорость извращенья-
Секс,наркота,в душе нет мук.
Они вновь ищут наслаждений.
Нет к лучшему совсем потуг.

Закон прав к министерству Улюкаева.
Нельзя таким ,представьте быть.
Народ всё видит,точно знает,
Как преступление раскрыть.

Средь депутатов есть такие,
Уходят  от наказаний, без стыда.
Сидят пассивными другие.
Для нас, вы не защита господа!


На стих Галины Хаустовой" Наши депутаты"
И на ролик в одноклассниках:"О заседании депутатов"


Рецензии