Жду-пожду, а счастья нету

Жду-пожду, а счастья нету.
Где оно там заплутало...
Кануло, быть может, в Лету,
Или жду ещё я мало.
Счастье жду, оно придёт,
Постучится громко в двери.
Спросит: "Кто меня тут ждёт?"
Этой сказке я здесь верю...


Рецензии