Ad marginem
По краю земли
Обетованной
Балансируют мысли
Странно
Причудливые формы
Обретая
Привычные нормы
Избегая
Океан подсознания
Открывается
Зрачок понимания
Вглядывается
Шторм образов
Начинается
Бьются волны
О скалы
Словесные войны
Волновали
Мозг состояниями
Альфа бета
Попаданиями
И ещё эта
Омега
На горизонте маячит
Каюта ковчега
Скачет
Среди бушующей
Стихии
Бытия.
2.
Привольное
Для мысли
Раздолье
На гребне смысла
Сёрфинг
Для тех кто не спит
Мой мозг
Кипит
Над бездной
Летит
Птицей бледной
Следит
За тем
Неведомым
Что за краем
Заповедным
Выискивая добычу
Мистическую
Необычную
Поэтическую
Зорким оком
С высоты
Днём с огнём
В поисках красоты.
Свидетельство о публикации №116112404055