люди помнят ошибки других
и никто не простит душевной тризны
люди помнят ошибки других
дольше собственной жизни
надо уметь улыбаться
глазами сочно, главное: кому именно
я ленив, не умею стараться
ни рогов не имею ни вымени
согласен, но в душу сношаться
не по мне, хотя было, признаюсь
могу простить, пресмыкаться
в гордыне как все меняюсь
пусто, на улице родил мужик
оглядываешься по сторонам
во всех грехах и своих и чужих
виноват только я сам
один на один оставаясь
с нищетой ограниченной гениальности
коту своему в любви каюсь
пишу глупое, по малости
знаю, скоро опять под дых
и никто не простит душевной тризны
люди помнят ошибки других
дольше собственной жизни...
#домбровский
Свидетельство о публикации №116112404046