Поляна
На слова, скуп и ревнив,
Вот такой портрет красивый,
С уст в уста переходил...
Чтоб наладить контакт с миром,
Обрести себе друзей,
Я психологу открылся,
Гонорар внес в пять рублей...
Осмотрел меня профессор,
И невнятно промычал:
- Случай с вами, очень сложный,
Приумножьте гонорар...
Доплатил,как надо было,
Получил в ответ совет:
- Станьте проще,без приветов,
Разожги костер в себе...
Накрой чудную поляну,
Дров конечно, не жалей,
Одиночество забудешь,
От друзей отбоя нет...
Отыскал в лесу поляну,
В центре полыхал костер,
На меня насели мошки,
Но огонь слетелся рой.
Комары,калибров разных,
Насекомые одни,
Заласкали,покусали,
Убежал от суеты...
Сижу дома,чуть не плача,
От укусов мажу крем,
Не хочу общения больше,
Все,на дружбе ставлю крест...
24.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112404040