Как много...

КАК МНОГО В ЖИЗНИ "ДОБРОХОТОВ",
ПОСЯГАЮЩИХ НА ВАШУ ЖИЗНЬ И ВАШУ ЧЕСТЬ ...
НЕ ЗНАЧА В ЖИЗНИ НИ ЧЕГО, ПЫТАЮТСЯ ВАМ НАДАВАТЬ СОВЕТОВ,
ПОГЛУБЖЕ В ВАШУ ДУШУ, С ГРЯЗНЫМИ ПОМЫСЛАМИ - ВЛЕЗТЬ!

КАК МНОГО ВСТРЕТИТЕ ВЫ "СУДЕЙ",
В СВОЕЙ СУДЬБЕ, НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ...
КОТОРЫЕ ОСУЖДАТЬ, СУДИТЬ С ПРИСТРАСТИЕМ ВАС БУДУТ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ СВОИ МЕРЗКИЕ, НЕ ПОПРАВИМЫЕ - ГРЕХИ!

В ВАШЕЙ СУДЬБЕ ПОЯВЯТСЯ "СВЯТОШИ",
КОТОРЫЕ ВАС СВЯТОСТИ ПРИМУТСЯ УЧИТЬ ...
ОНИ ПРИШЛИ ОТ САТАНЫ, ОТ ДЬЯВОЛА ПОХОЖЕ,
СВОИ БЫ ИМ ГРЕХИ ЗЕМНЫЕ НУЖНО ПЕРЕД БОГОМ - ЗА МОЛИТЬ!

КАК МНОГО В ЖИЗНИ ВЫ ВСТРЕТИТЕ СУЩЕСТВ,
НАПЯЛИВАЮЩИХ НА СЕБЯ ДОБРОДЕТЕЛЬНЫЕ МАСКИ ...
ПРИ ОБЩЕНИИ С ВАМИ, ОНИ ОТ СТРАХА БУДУТ ПРЯТАТЬ ГЛАЗКИ,
СОРВАВ С НИХ МАСКИ, ВЫ УЖАСНЁТЕСЬ САМИ,
ОБЩЕНИЕ ВАШЕ БЫЛО С ДЬЯВОЛАМИ И САТАНАМИ!


Рецензии