СО Уу ЧАСЪ ТИЕ!!!

КАКОЕ  СЪ ЧАСЪТЬ Ее!!!...

БЫТЬ  ТЪВОЕЮ!!!... ЧАСЪТЬ Юю!!!...

Ии... ЧУ СЪ ТЪВО ВА ТЬ!!!... ТЪВО Ёё!!... ПЪРИ СУТЪ СЪ ТЪВИЕ!...

   -  ВЪ  СЕ БЕ Ее!!!...

ТЕБЯ  БЪЛАГОДАРЮ!!! ... ЗА  СО Уу ЧАСЪ ТИЕ!!!...

   -  ЗА  СО Уу ЧАСЪ ТИЕ!!!... ВЪ  МО ЕЙ!!... СУДЬ БЕ!...


    ЕЕ


    P.S

    ЙЕ -  МИГЪ

    ЕЙ -  ВЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ

    МО -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О) МЫСЪЛИ(М)

    СУДЬ - ДАРЪ(Ь) ДОМА(Д) ПЪРИ БЪЛИЖЕНЬЕ(У) СЪВЯЗИ(С)

    БЕ -  ЕСТЬ(Е) БОГЪ(Б)

    ЧА -  ИЗ НАЧАЛА(А) КЪРА СОТА(Ч)

    СЪ -  СЪВЯЗЬ

    ТЬ -  ДАРЪ(Ь)  ТЪВЁРЪДО(Т)

    Ть -  даРЪ(ь) ДьЯвола

    ТИЕ - ИЕ= ЯТЬ - СВЯЗЬ СЪ БОГОМЪ  ТЪВЁРЪДО(Т)

    Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ НИЕ

   

   


Рецензии