кухня жизни, 105 слов

Печень юную трески
красит новый вид доски,
фиолетовые штучки
образуют закорючки.

Вид имеют мягких тить,
чтобы сзади ухватить,
и желанье ущипнуть
освежает жизнь - и путь.
 
Чтобы мысль могла родить,
надо чаще к ней ходить,
о, ко-ко, деревни яйца –
и ворота отворяются!

Но сильны сомненья наши,
мы боимся манной каши,
что она нас завтра съест –
мы боимся новых мест.

Где там танец белых кошек
в белых платьицах в горошек – 
милых крошек?
Где из пушки перламутра
"Здравствуй, утро!"?

Но тоски долой тиски –
красят локоны виски,
просто сзади ущипнуть –
в этом всё, и блажь, и суть!

Печень юную трески
образуйте, закорючки,
крась, о, новый вид доски,
фиолетовые штучки!

      


Рецензии