Philumenil - все птицы мертвы

В этом городе нет ничего.
Надо идти вперёд на восход.
Разными стенами поглотили ветра меня.
Я не слышу, не слышу тебя.

Все птицы мертвы,  все мысли спутанны.
Хочется кинуться в бред,  но нет.
Слышу голос твой измученный.
Сердце хочет узнать ответ.


Рецензии