Чужие тайны
что выставляют напоказ,
показывая их специально,
и убеждая лишний раз,
что это выглядит рекламой,
и продвигают как пиар,
сюжет всегда похож на драму,
чтобы поверили в кошмар,
а пожалев, слезу пустили
и гневно крикнули: «Позор!»,
а через час – уже забыли
про тот суровый разговор.
Но так устроена натура,
что сплетен хочется всегда,
от иномарок до амура,
и знать: когда, с кем и куда,
на этом строится карьера,
и это, в общем, бизнес-план,
той жизни «сладкой» атмосфера,
«замочной скважины капкан»,
подогревая интересы,
чтоб находиться на слуху,
приоткрывают ту завесу
и сочиняют чепуху…
Свидетельство о публикации №116112403998
Нередко чепуху несём...
Всех благ!
Николай Набитович 29.11.2016 14:04 Заявить о нарушении
что ей подвластна и строка...
Борис Цветков 29.11.2016 14:56 Заявить о нарушении